Apple iPhone 6, iPhone 6 Plus и Watch: фото, цены и обзор

2014-09-10 04:44:16

Мероприятие Apple, закончилась, и количество новых айфонов не изменилось с прошлого года. iPhone 6 и iPhone 6 Plus наконец-то обзавелись долгожданным обновленным дисплеем, но это, конечно же, не всё. У компании появился ещё один девайc - умный часы Apple Watch.

Applei Phone6 и iPhone6 Plus

Apple iPhone 6 Plus не только имеет огромный размер, но и включает в себя больше премиальных штучек для смартфона. Он предлагает экран 5,5" дюймов с разрешением 1080p, высокое время автономной работы и оптическую стабилизацию изображения в качестве эксклюзивно новой функции. Его цена начинается от $299 долларов в США при заключении договора с оператором связи, и от €800 евро с бесплатной SIM картой в Европе.

Applei Phone 6 Plus

Меньшая по размеру версия смартфона Apple iPhone 6 оснащается экраном 4,7" дюймов с разрешением 750 х 1334 пикселей, отсутствует оптическая стабилизация изображения, а емкость батареи примерно равна предшественнику iPhone 5s. Его цена ниже старшего брата - начинается от $199 долларов с заключением контракта с оператором связи в США и от €699 евро с любой сим-картой в Европе.

Applei Phone 6

Оба айфона оснащены новым чипсетом A8, вспомогательным сопроцессором движения M8 и ионнно-усиленным стеклом для защиты экрана, котрое имеет изгибы ближе к краям телефона. Они также имеют улучшенную связь: дополнительно поддерживают 20-полосную сеть LTE (максимальная скорость 150 Мбит) и новые частоты Wi-Fi АС в диапазоне 5-6 ГГц.

Поcмотрите промовидео о смартфонах Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Говоря ещё об одной вещи на пресс-конференции. Apple Watch не совсем подтвердил обещанное, что это будут самые красивые часы на рынке. Тим Кук также не упомянул ничего о сроке службы аккумулятора, также мы не уверены будет ли на нем поддержка каких-либо ios игр. Тем не менее, аппарат действительно имеет довольно аккуратный интерфейс пользователя и предлагает 2 размера и 3 версии с различными ремнями, так что вы можете легко настроить его по своему вкусу.

Умные часы Apple Watch

Apple Watch появится в магазинах только в начале следующего 2015 года. Его стартовая цена будет начинаться от $350 долларов.

Посмотрите промо-видео про умные часы Apple Watch.

Apple также сделала пару анонсов о программной части своих устройств. Впервую очередь компания объявила, что ее магазин приложений App Store достигла объема в 1300000 приложений. Они также сообщили, что все новинки будут выпускаться с предустановленной последней платформой IOS 8 с 17 сентября 2014 года. И наконец, Apple представила свой сервис с возможностью беспроводных платежей, которые будут доступны на iPhone 6 и iPhone 6 Plus.


Time: 0.001 | Peak: 581 | Start: 376 | Used: 127 | Stop: 503